Готовы учиться?
В конце XIX века Марокко стало объектом соперничества Испании, Франции, Англии, а в XX веке — также и Германии.
JUNIOR
5500
рублей за 2 недели

4 урока в мини-группе

1 индивидуальное занятие

1 мастер-класс

1 выездное занятие

MASTER
9000
рублей за 3 недели

4 урока в мини-группе

2 индивидуальных занятия

2 мастер-класса

2 выездных занятия

PROFESSIONAL
13500
рублей за 4 недели

Только индивидуальные занятия

4 мастер-класса

2 выездных занятия

Паста, Ризотто

Спагеттини "Вонголе" 

1120

Spagettini "Vongole"

С легким томатным соусом и базиликом

Спагеттини  с крабом

975

Spaghettini Crabe Royal
Паста с камчатским крабом, лисичками, соусом "Биск" и пармезаном

Спагеттини  с трюфелем

840

Spagettini Truffe
Спагеттини со сливочным соусом и черным трюфелем

Ризотто 

765

Risotto de Cepes

С ароматными белыми грибами

Горячие закуски

Креветки гриль

1500

Crevettes

Обжаренные с прованскими травами
Calmars

1350

Calmars

Кальмары в соусе "Провансаль"

Морской гребешок "Сент-Жак"

1250

St. Jacque sauce truffes
Охлаждённый морской гребешок, приготовленный в сливочном соусе с чёрным трюфелем

Эскарго (полдюжины)

1165

Escargots à l'ail
Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом

+7 (920) 302 37 30

       Круглосуточно

+7 (951) 691 77 17

       Viber WhatsApp

мы ждем вас каждый день

Готовы учиться?
Найдите свой вариант
ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
Столица Мьянмы — город Нейпьидо, образованный на месте небольшого селения в непосредственной близости от города Пьинмана.
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ
Коста-Рика была открыта в 1502 году Христофором Колумбом во время его четвёртого путешествия в Америку.
ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛАТИТЬ ПОСЛЕ
Мальта, расположенная в центре морских путей из Европы в Азию и Африку, издавна привлекала завоевателей.
Junior
8300
рублей за 10 дней
Master
15500
рублей за 2 недели
Professional
25990
рублей за 3 недели
  • 4 урока в мини-группе
    4 урока в мини-группе
    Только индивидуальные занятия
  • 1 индивидуальное занятие
    2 индивидуальных занятия
    4 мастер-класса
  • 1 мастер-класс
    2 мастер-класса
    2 выездных занятия
  • 1 выездное занятие
    2 выездных занятия
  • Возможно, в 2 платежа. Первый взнос минимум за 5 дней до начала обучения
    Возможно, в 2 платежа. Первый взнос минимум за 5 дней до начала обучения
    Возможно, в 2 платежа. Первый взнос минимум за 5 дней до начала обучения
Junior
8300
рублей за 10 дней
  • 4 урока в мини-группе
  • 1 индивидуальное занятие
  • 1 мастер-класс
  • 1 выездное занятие
  • Возможно, в 2 платежа. Первый взнос минимум за 5 дней до начала обучения
Master
15500
рублей за 2 недели
  • 4 урока в мини-группе
  • 2 индивидуальных занятия
  • 2 мастер-класса
  • 2 выездных занятия
  • Возможно, в 2 платежа. Первый взнос минимум за 5 дней до начала обучения
Professional
25990
рублей за 3 недели
  • Только индивидуальные занятия
  • 4 мастер-класса
  • 2 выездных занятия
  • Возможно, в 2 платежа. Первый взнос минимум за 5 дней до начала обучения

Didier Morel

Шеф-повар ресторана

Ресторан открыт с 2007 года. Меню разработал французский бренд-шеф Didier Morel. Увековеченные основы и новые захватывающие комбинации, сезонные локальные продукты, авторские рецепты — отличительные черты кухни шеф-повара.
Каждое блюдо отвечает всем правилам высокой гастрономии. Мастер тонко продуманных сочетаний Didier Morel рад приветствовать вас в Giardino.

Тонкости вкуса и подачи

Традиционно каждый сезон

Обжаренные креветки, кабачки, огурцы, авокадо
Мидии, варенные в белом вине

с креветками

Осьминог по-испански
в томатном соусе

Стейк из молочной телятины

с соусом из молодого шпината

Мушмула, авокадо, огурцы

и огородная зелень

Овощные рулеты из сезонных продуктов

Винная карта

Белые вина

(NZ) Бранкотт Истейт, Мальборо Совиньон Блан

2100

Сухое, Совиньон Блан

В богатом аромате преобладают яркие ноты цитрусовых, дополненные легкими оттенками перца и свежескошенной травы. Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с сыром, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из индейки

(FR) Классик Де Мари Манес Бордо АОС

1740

Полусладкое / Семийон 85% / Совиньон 10% / Москатель 5%

Белое полусладкое вино с преобладанием свежих фруктовых нот экзотических фруктов и цветочного мёда. Прекрасно подходит к утиной печени, белому мясу, кролику, десертам

(IT) Массерия дей Кармелитане Гави ди Гави DOCG

2500

Сухое, Кортезе

Обладает приятным букетом с цветочными нотками, тонами цитрусовых
и оттенками мёда

(FR) Мари Манем Шардоне VDP

1570

Сухое, Шардоне 100%

Округлое вино золотистого цвета с ароматами орехов, мёда, акации, липы. Маслянистый, элегантный и полный вкус имеет оттенки свежего масла
и лесных орешков. Рекомендуется к салатам, закускам, горячим блюдам
из рыбы и морепродуктов

(ESP) Лацарилло Кастилия VDT

1520

Полусладкое / Айрен 70% / Макабео 30%

В приятном букете явственно чувствуется гармоничные фруктовые ароматы
с нюансами горных сладких цветов и трав. Сочетается с сырами, блюдами с кисло-сладкими соусами, десертами

Розовые вина

(FR) Фамий Бугрие Розе д'Анжу

1840 

Полусухое, Гамэ, Каберне Фран, Гролло

Вино малинового цвета, с фруктовым насыщенным, богатым вкусом от старейшего семейного предприятия. Прекрасно сочетается с дичью, белым мясом, идеально в жаркий летний день.

(FR) Ма де Кадне 

2340

Сухое / Гренаш 40% / Сенсо 40% / Сира 20%

Созданное с соблюдением винодельческих традиций Прованса. Это вино — гармония мощной фруктовости и и богатой структуры. Отличное сопровождение к рыбе, морепродуктам, овощам и барбекю

(FR) Пьер Шанье Каберне д'Анжу АОС

2340

Полусухое / Гаме, Гроулло, Каберне Совиньон, Пино де'Онис

Блестящее прозрачное вино. Аромат с изящными мягкими нотками клубники, крыжовника, розы, карамели, вместе со свежим ароматом мяты
и белого перца. Округлое и ровное, живое, освежающее с длительным послевкусием

Мнение наших гостей

Если у вас нет возможности на выходные быстренько съездить во Францию или Италию, зайдите в Giardino. Атмосфера европейская, вино приятное, обслуживание быстрое.
Шикарный ресторан высокой кухни, известный своей историей и гастрономическими деликатесами. По секрету скажу, каждую удачную сделку с деловыми партнерами заканчиваю в этом ресторане.
Пожалуй, единственное настолько органически стильное место в Москве. Ресторан высокой кухни во всех смыслах.

мы ждем вас каждый день

Интерьер

НАЙДИТЕ СВОЕ МЕСТО У НАС В ГОСТЯХ
Москва
ул. Тверская, дом 6, офис 202
200 от м. Театральная
Тел: +7 (495) 221 56 98
info@vashsite.ru